Publique

Publique minha vida

Meus amores

Minhas paixões

Meus desejos

Publique meus pecados

Meus gostos

Meus beijos

minhas transas

Publique meu ser

meu suor

meu ego

minha pele

Publique meus gritos

minha solidão

Meus labios entreabertos

minhas chances

Publique - me

Invente-me

reconheça-me

Copie-me

Publique -me

Ama-me

chora-me

encante-me

Envergonha-me

Enlouqueça-me

Mas publica-me

na alma

no vento

no silêncio

Nas montanhas

nos vilarejos

nos abraços

Nos gemidos

Mas publica-me

em seu coração ,

antes que o dia termine

e a edição de amanhã

esfrie .

Kiel
Enviado por Kiel em 15/06/2010
Código do texto: T2320998
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.