Quando os teus olhos...

Quando os teus olhos

encontrarem os meus

só te darei uma chance

para não se apaixonar

Só te darei um segundo

para voltar atrás

Quando os teus olhos

encontrarem os meus

você estará perdido

Ficará sem entender

nada, desnorteado e

sem rumo

Apenas querendo mais

Quando os teus olhos

encontrarem os meus

já será tarde demais

Saberás então que

o amor chegou de

vez na tua vida

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 15/06/2010
Código do texto: T2321179