Nos Girassóis da Ilusão

Numa seda de amarelos vibrantes

Ondulantes girassóis entrelaçam-se ao sol

Às sinfonias e rodopios da realeza dos salões

Como verdadeiros saraus aos ventos cantantes

Tilintavam quais os ecos do cristal

Formando laços dourados de pétalas

Na mesma harmonia dos pássaros,

Quando saltitam de alegria no quintal

Uma bela e interminável emoção,

Num sentimento lancinante de amor

Traz doçura em que minh’alma esparge,

Um preito de uma antiga serenata emoção

Na passarela suspensa em asas de ouro

Fez-se ligação ao paraíso...

Unidos a beleza, os corações principiam ilusão

Entre flores, de mãos dadas, dançamos!

Nas sedas do amarelo salão!

15/06/10

São Paulo – SP

www.lulicoutinho.com