Roteiros

Roteiros marcados

por um olhar assombrado

Roteiros marcados

por um toque saliente,

que admire os imponentes

Roteiros magistrais

caminhos ingrimes

grutas escuras

Pérolas brutas

Roteiros explêndidos

Momentos unigênitos

Marcas na rota

transborda e lota

Roteiros pequenos

corpos suculentos

sucumbem aos momentos

Roteiros curtos

Homem ou vulto

pêlos escuros

fazem-me um susto

Roteiros cumpridos

vestidos lascivos

seios pequenos

gritam de desejo

Roteiros singelos

rodeiam a valsa

dos corpos grudados

de um mundo intocado

Roteiros .........

......................um simples roteiro.

Kiel
Enviado por Kiel em 15/06/2010
Código do texto: T2321223
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.