MEU NOME É NINGUÉM

QUE DIFERENÇA FAZ

SABER O MEU NOME

SOBRENOME

RUA E ENDEREÇO

SOU ESSE CORPO

QUE CAMINHA

OLHA

OUVE

CHORA

SORRI

GRITA

CALA

TRABALHA

VIAJA

PASSEIA

NOS SONHOS

DOS CASTELOS DE AREIA

QUANDO O VENTO VEM

ACORDO

PENSANDO NO AMANHÃ

SE A ESPERANÇA DE HOJE

FOI ROUBADA

NA FRIA NOITE

DA MADRUGADA

EU!

SOU APENAS

MAIS UM ALGUÉM

NA SUA VIDA

PEÇO!

PARA AS ESTRELAS OUVIREM

MEU NOME É NINGUÉM

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 04/09/2006
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T232127
Classificação de conteúdo: seguro