Ciúmes

Ela é mais bonita

Ela é tão segura

Ela é forte

E divertida

E todos a querem

Mesmo quando está errada

Todos a protegem

Ela é frágil quando é conveniente

E esta sempre no comando

E você olha para ela com desejo

E admiração

E o que resta para mim?

Eu tenho seu corpo

Mas ela tem sua alma

De todas com quem você já esteve

Ela é a que nunca passou

Todas as outras

Eu

É só para esquecer ela

Patricia
Enviado por Patricia em 15/06/2010
Código do texto: T2321292
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.