AMOR MARCADO

AMOR MARCADO

Rosângela do Valle Dias

Sombras se projetam

no escuro do salão.

Luz de velas,

paixão no ar...

Estou contigo, afinal!

Encontro inusitado,

amor marcado!

Minhas mãos, em toques,

te procuram com calma.

Teus olhos, em chamas,

me desnudam a alma...

A música!

Ah, ouves... !

Carícias na dança,

lábios se tocando,

corpos se apertando...

Sentidos aguçados,

paixão declarada,

vontade anunciada.

Sussurros... desejos...

Os corpos já não dançam

a música que toca.

Tão entrelaçados estão

que os arrepios são sentidos...

Do amor, os gemidos,

são gritos de prazer...

A música liberta

os amantes de agora

para a dança do amanhã,

e, quem sabe,

da vida afora...

2006

Rosanghela
Enviado por Rosanghela em 04/09/2006
Código do texto: T232139