DESEJOS E SONHOS

Estou aqui para falar contigo.

Tu ainda não sabes do amor que cativaste!

Sinto uma fincada constante no peito.

Lembro-me de ti como se te conhecesse.

Parece -me já ter sentido

a doçura do teu beijo,

a delícia do teu desejo,

a delicadeza das tuas mãos,

a maciez dos teus lábios...

Nos braços de um sonho

tu chegas e me tomas ...

Ah, mistério a desvendar!

Não sei qual é o teu lugar fixo,

nem imagino,

se vives a me sondar.

Naquele sonho , no palco da vida,

ensaiaste e encenaste comigo

nossos caminhos sendo cruzados.

Não consigo reviver a cena!

Como explicar a saudade que sinto

de um amor irreal?

Não vi ainda o teu olhar,

mas posso,

dele ,

divisar miragens.

Ah!...

Serão lembranças de outro tempo?

Intuições de encontrar-te no presente?

Meu Deus!

Que importa agora o sonho?

Rezo e peço-TE ,

mãos elevadas , visão em TI,

seja possível um milagre ,

um renascer para a vida ,

com seu real valor,

o encontro fora do sonho,

com este querido amor!

BH/MG

02/09/2006

Rosanghela
Enviado por Rosanghela em 04/09/2006
Código do texto: T232140