SURPREENDA-ME,,,

Com o seu olhar...

É por onde acredito

Que o amor virá.

Com sua poesia...

Pois sei que as palavras

tocam no nosso íntimo.

Com sua cumplicidade...

Pois a vida me ensinou

Cumplicidade parceira do amor.

Com sua atenção...

Pois quem ama,

Cuida.

Com exclusividade...

Amor não é coletivo

Nem ímpar, é par.

Com o mais puro amor...

Entregue-se por inteiro,

Pois ofereço um amor verdadeiro.

Releitura da bela poesia de Luciano Spagnol

autora:jujumary 15/06/2010