DATANDO VOCÊ

Desde o dia que te vi/revi
Não mais te esqueço.
Desde dia do contato inicial
Não paro de olhar o relógio.
Desde o dia que te conheci
Acho que já te conheço.
Desde o dia que te reconheci
Eu resolvi me deixar conhecer.
Desde o dia que te vislumbrei
Eu de imediato me descontrolei.
Desde o dia que senti teu cheiro
Descobri que sempre o queria sentir.
Desde o dia que te li em cena
Eu te traduzi: você seria o meu poema.
Desde o dia que botei o olho em ti
Eu não desisti e nem resisti.
Desde o dia que te avistei
Eu não sei como, eu te amei.
Desde o dia que você falou
Meu coração tua voz gravou.
Desde o dia que soube de ti
Minha memória te imortalizou.
Desde a primeira vez eu sabia
Que seria a última vez que amaria.
Desde o dia que te senti próxima
Eu já sabia o que já sei até agora
Você é a parte que faltava na minha história.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 15/06/2010
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T2321619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.