L Â M P A D A

Incandescente

Dá brilho e luz

A noite fria

Parece dia...

Quando vermelha

Atiça, acende,

Desejos d´alma

Que se inflama...

Se há penumbra

É quase escura,

Corpo carente

Perturba a mente...

Estando acesa

Sinal de vida,

Tão reluzente

Amor nascente..

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 15/06/2010
Código do texto: T2321686