Quisera eu ser perfeito

Quisera eu ser perfeito

Para tê-la eternamente

Perfeitamente sincero...

Quisera, sinceramente

Envelhecer junto a ti

Cujo coração parti

Num ato vão, não pensado

Quisera voltar atrás

E não errar nunca mais

Quisera estar ao teu lado.

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 15/06/2010
Código do texto: T2321765
Classificação de conteúdo: seguro