Grito

minha voz contida

me impede de dizer

de respirar o que sinto

engulo cada palavra

e sufoco num desprezo

pelo não reagir

e deixar que se repita

o que não aceito

embargada vivo

e dispenso reflexões

só para não ousar

desabafar num grito

o que me cala

diante do seu olhar

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 15/06/2010
Código do texto: T2321791