Porque que te Amei

Quando te vi, te amei

O porque que te amei, ainda não sei

Descobrir seu nome, mas não tinha coragem de chama-lo

Eu simplismente perdia a voz.

Depois passei à amar seu sorrio,

mesmo sendo distante,

o seu jeito meio largado de ser.

Te amei, porque tudo começou do nada

te amei, como consequêcia de algo inexplicavel,

de algo que por muito tempo procurei em alguem

e em você achei.

Te amei e te amo, porque eu aprendi

Aprendi que preciso de você para ser feliz

Aprendi a te amar verdadeiramente

Você preenche meu coração com o seu modo de ser

comigo todos os dias.

E de é tudo isso que importa, essa é a minha grande lição

Amo você sem conhecer o porque, sem precisar de um porque

Amo você porque eu quis aprender

Aprender que amar é viver para você.

Maddame
Enviado por Maddame em 15/06/2010
Código do texto: T2321811