"IRÁS COMIGO AONDE EU FOR"....

EU IMPLORAR-TE COM LÁGRIMAS VENHO

O TEU PERDÃO POR TANTA DOR QUE TE CAUSEI

INGENTE ANSÊIO DE FALAR-ME ,TENS EU SEI

MAS NÃO IGNORES O IMENSO AMOR QUE EU TE TENHO....

QUE TODA MINHA VIDA FOSSE TUA

JAMAIS MOMENTO ALGUM,EU CONTESTEI

E COMO AS FORÇAS DA VERDADE NUA

IMARCESSÍVEL AMOR TE DEVOTEI.... carlos

vargengengrande

E POR TE AMAR INSANAMENTE ASSIM

RESTA-ME AINDA O CONSOLO DA ESPERANÇA

POIS EMBORA NÃO TE TENHA JUNTO A MIM

HEI DE TER-TE ETERNAMENTE NA LEMBRANÇA...

E ATÉ CESSAR MEUS PASSOS NESTA TERRA

IRÁS COMIGO EM MINHA MENTE AONDE EU FOR

VIVAS RECORDAÇÕES MEU CORAÇÃO ENCERRA

DESTE INDELÉVEL E IMPOLUTO... AMOR!