UM GRANDE AMOR



Nossas vidas camufladas
Para a sobrevivência do amor
Mentes tristes, açoitadas.
Por um momento ... furor.
 
 
Semanas seguem, lentamente.
E os domingos são destroços
Almas de dois sobreviventes
À espera dos momentos nossos.
 
 
Eu te amo é pouco, quase nada
Comparado  à  emoção que sinto
Meu companheiro da madrugada
Sugador do meu beijo faminto.
 
 
Ardemos no fogo do desejo
E a distância produz o sofrimento.
Viver contigo é tudo que almejo,
Acredito  na força do sentimento.