Teus beijos

Que teus beijos sejam açoite

A ferir meus lábios rosados

Que nossos dias sejam noite

Nossos corpos, desertos cálidos

Que nosso prazer seja tempestade

Nosso amor, longa jornada

Que tu sejas a fonte donde volto saciada

Quando tu me amas com intensidade

Que sobrevenha então a calmaria

Que o ímpeto seja substituído pela ternura

Que a noite torne-se aurora

E sob o Sol nascente adormeçamos envoltos em magia.

2/06/10

Sem palavras... Um doce sonho que talvez nunca se realize...

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 15/06/2010
Código do texto: T2321955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.