MINHA PAIXÃO

Por esse amor que tenho contido

e que guardo no coração...

um punhado de suspiros

e outros tantos de ilusão

tortura é o que sinto

a viver sem compaixão

esse amor de mim ausente

deixa-me nessa aflição

e ao amar-te intensamente

vivo qual a solidão

que tem no peito o sofrimento

e na alma...a inquietação...

se por ventura não ter-lhe agora,

que venha a morte...a consolação;

prefiro o ultimo suspiro...

do que não ter-lhe minha paixão!

AUTORA:DAIANE LAUREANO MARTINS LOPES

DAYA MARTINS

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 15/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2321961