PENSAMENTOS QUE BUSCAM!

QUANDO A NOITE SILENCIA

NO CANTO ESCURO DO MEU QUARTO

MEUS PENSAMENTOS VOAM LONGE

VÃO BUSCAR RECORDAÇÕES

VÃO APENAS PENSAR EM VC

VÃO AONDE NEM EU SEI DIZER

VÃO ATRAZ DE UM PORQUÊ

VOLTAM SEM RESPOSTA ASSIM MESMO

VOLTAM SEM LHE TRAZER

TRAZEM LEMBRANÇAS BOAS E QUERIDAS

SAUDADES QUE JAMAIS ESQUECEMOS

UMA FLOR QUE NUNCA MURCHA

UMA CHAMA QUE JAMAIS SE APAGA

ALGO TÃO VALIOSO E FORTE

QUE FICA LÁ DENTRO DO CORAÇÃO

UMA VIDA QUE NÃO MORRE

PORQUE ESSE AMOR É ETERNO

POIS ESSE AMOR É MATERNO!

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 15/06/2010
Código do texto: T2321964
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.