Utopia

Utopia

Na solidão de imensa multidão...

Por um olhar me encantei,

E comigo o guardei

Retenho na lembrança aquele olhar

Tanto sonho de frente o mirar!

Olhar carismático...

Num rosto tão desejado,

esperado...

Utopia!..

Pudesse ao menos reparar...

E entender...

A tristeza em meu olhar!

Resta sonhar...esperar...

Junto ao mar vou passear...

Meus cabelos soltar...para o vento neles brincar

E meus pensamentos... levar

Pudesses tu...os encontrar!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 04/09/2006
Código do texto: T232197
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.