Não sou

Não sou o mosquito da dengue

mas estou chegando mesmo sem convite

hoje vou ser seu merengue

para martar todo o seu apetite

sei que você em campanha

vive querendo emagrecer

as gordurinhas que você ganha

a hora do amor as faz desaparecer

sabes as vezes tenho me disfarçados

a mídia me chama de bom-bom

num papel colorido e bem enrrolado

como se fosse um disco do Ronnie Von

e isso é o que me leva

à um pensamento preciso

se o chocolate existisse no tempo de Eva

não teria sido a maçã o pecado no paraiso