INVERNO DE SAUDADES...

Saudades de ter você junto a mim
Esse frio que gela meus ossos
E traz uma dor de saudade que insiste em ficar...
Estou só
Em meio a meus pensamentos
É esse amor que sinto em meu peito...
Amo você
E queria estar contigo para esquentar meu corpo
nesse inverno...
Chuvinha fina lá fora...
Lembranças trazem você
Em meu coração,
Sinto o nosso amor crescer mais e mais
Vem me esquentar,amor...
Tô precisando de você
para esquentar meu corpo no calor do seu abraço...