As saudades agora me maltratam,
Lances de nosso romanceiro me assaltam a memória,
Como num filme, em três dimensões ,se avivam!
As nostálgicas lembranças me transportam...

Quão deliciosos momentos de gloria,
Posso ainda sentir seu toque,
Suas mãos suaves me alcançam,
Cruzando-se com as minhas,nos nossos momentos...

Quando mais intensos ,
Assim nos inteiramos de corpo e coração...
Arfantes,felizes,sorridentes...
Tudo em nós é emoção!

Trocamos palavras desconexas,
Mas Sentidas e compreendidas
O que fala alto é sempre emoção...
Sinto quando me dizes: te amo ,te quero!

A minha resposta te dou com beijos...
Te toco forte e me adentro em tua vida,
Como se esta fosse nossa derradeira vez,
A nossa noite de adeus,de despedida...

Ah! Como te quero,
Ah!Como te amo,
Como sinto você em mim,
Como sinto tua falta aqui...