Infinitamente Amor

Quando a noite cair sobre a terra envolvendo o sol em seus

negros braços fazendo-o adormecer, comigo sonharás.

Quando a lua despontar no infi nito iluminando o mundo, serão meus olhos velando teu sono.

Quando a brisa da noite sobre teu corpo cair, será meu corpo tocando-te com ternura.

Quando a aurora anunciar um novo amanhecer e o vento quente tocar sua pele, serão meus braços a te abraçar.

Quando os primeiros raios do sol aquecer teu rosto, serão meus lábios a te beijar com amor.

E se olhares para o céu vendo uma estrela brilhante,

Serei eu a te contemplar

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 04/09/2006
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T232234
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.