A Miragem

Vi na lua tua face,

Pela qual lágrima corria.

Pôde ver através dos teus olhos,

Iluminados pela incandescência do brilho lunar;

Que teu coração chorava,

Que tua alma pairava em meio á tristeza,

Quer te encontravas infeliz.

Meu coração afogado em lagrimas, quisera afagar-te;

Minh’alma quisera tomar para si toda a tua dor, tua tristeza.

Posto que tua dor e tua tristeza são tão minhas...

Em meio à tamanha distância, quis te dar toda minha alegria;

Entregar-te minha paz.

Quis troca tua vida pela minha;

Mesmo que por alguns instantes, te quis feliz.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 04/09/2006
Código do texto: T232235