Te xingo gritando e te amo baixinho.

Cansei de procurar, cansei de insistir,

Em alguém que não vou encontrar, em alguém que nem deve existir,

Vivi minhas buscas, sem nenhuma satisfação,

Quanto tentei, ser vista sem más pretensões

Confesso que desisti de tentar de ser quem deveria ser e serei quem eu sou.

Sem muito a falar, ou tudo a acrescentar,

e se sua mãe falar de mim, irei confessar que não me importo,

Se quer ter que me controlar,

sinto muito, mas não sou seu controle remoto.

Se estou a reclamar

te digo assim que sou!

Me ama ou me esquece,

sou assim com todo meu drama

aquela que te xinga gritando

e baixinho diz que te ama.

As vezes não entenderá,

quando disser que gosto de acampar em baixo de goiabeiras e sentir o cheiro das flores do jardim

Mas não precisa me entender.

desde que ame a mim.

Andréia Cruz
Enviado por Andréia Cruz em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2322412