AMOR PROFUNDO

Amamo-nos com uma intensidade tal,

Tão forte é o sentimento que nos une,

Que vejo em ti, da vida, a mor razão

A renovar sempre em meu coração

Esta paixão, qual fora eu imune

A influência qualquer de todo o mal,

Na vida...

É certo que não terei, musa querida,

Nenhum amor que a este se assemelhe,

Posto que amar assim, de forma plena,

Sentindo a alma plácida, serena,

Somente pode quem tem alguém que dê-lhe

A sensação sem par dessa paixão movida

Por tão pura

Forma de aliar o amor e a amizade,

Vivendo, dois, como se fora um somente,

Sentindo, se estão juntos, esse desejo

Que toma conta de mim quando te vejo,

Mantendo, cada qual, o outro em mente,

Sofrendo, na ausência a dor da saudade

Cruel...

Enfim, não deixarei jamais de exaltar

O amor profundo que tu me inspiras,

Nem hei, em tempo algum, de esquecer-te,

Pois tens no coração a força que converte

Em bem todas as dores, quando tiras,

Com teu sorriso, o que me possa causar

Sofrimento.

Obrigado, Angel, pela linda interação.

Ah! Poeta.. Esse sentimento é tão profundo

Que sei sim, ser ele o mais intenso e lindo do mundo

Que preciso foi estar na terra do nunca

Pra somente assim viver em paz

Um amor, um elo, um espelho, uma refração

Olhar pra ti é estar em mim

Que num átimo de segundo perco em mim, pra me encontrar em ti

Ah!! poeta um amor extraordinário e belo

Que foi presciso travestir-me pra me encontrar nesse universo PARALELO

Poeta, poeta, poeta!!! nesse amor e por esse amor foi preciso reiventar o universo. Te amo!

(Serpente Angel)

Obrigado, Conceição, pela belíssima interação.

Esse amor, essa amizade

A certeza do bem querer

É nossa felicidade

Dádivas a agradecer.

(Conceição Gomes)

Obrigado, Soninha, pela esplêndida interação.

Revelação

Meu amor é tão claro... Tão profundo...

Deixo-te meu maior valor...

Entoando em versos o meu amor...

Este meu jeito de menina...

Que em sonhos sou musa sou sua preferida...

O seu sorriso me fascina...

Jamais te causaria dor...

Dor não combina com amor.

(Soninha Poetisa)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 16/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2322423
Classificação de conteúdo: seguro