MENINA MULHER...

Clara tua pele

Encanto me compele

Afagos ardentes

Roupas transparentes

Menina mulher

Encanta teus sonhos

Sobre a luz da lua

Encontro-me nua

Exalando a essência

Traduzindo teu sussurro

No leve ritmo que me leva

Ornamento-te com excelência

Obedecendo teu pedido

Danço no corpo despido

Abrindo os poros que deságua em mim

Mergulho na magia que me leva

Á um êxtase sem fim...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 16/06/2010
Código do texto: T2322737