Sem perceber...

Eu conto os segundos pra te ver,

sem notar, eu espero os minutos,

pra te encontrar.

Quando estamos juntinhos,

lado a lado, quando me abraça,

eu tenho a certeza de que é meu namorado,

e me torno a mas feliz do mundo.

Sem perceber muitas vezes,

eu não durmo, pensando em você,

por que tenho medo de sonhar,

e me acordarem na melhor parte.

É verdade que sem perceber,

cada vez mas, eu amo você.

E isso me completa,

por que o seu olhar, é como farol,

e faz meu barco velejar, por mares desconhecidos,

sem medo.

Por que o seu beijo, é a melhor definição,

da primeira melhor coisa do mundo.

Por que sem perceber, está com você,

é como escrever, a melhor parte da história.

E é tão difícil acreditar, apontar para o mundo,

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2322739