Cadê a policia que não prende o amor ?

Ele seduz, com artimanhas

de um vigarista.

Ele rouba, a melhor parte da cena,

o melhor sorriso.

Ele rouba as palavras,

quem vai conter ele, quem vai prender,

esse sedutor.

Ele envenena, com o veneno mas letal,

mas prazeroso, ela começa devagar,

depois vai ficando tenebroso.

Quem vai prender, quem vai investigar

seu passado, quem vai ser o corajoso,

de não ficar ao seu lado.

Eu não consigo entender,

cadê todo mundo, que não vê,

esse amor agir, esse amor, dar medo,

esse amor, ser gostoso até quando é em segredo.

E eu coitada, sou uma vítima, que se agrada,

que embriagasse, por que até fora de mim eu já fiquei.

Eu que já sofri por ele, e não quero mas sofrer,

esse amor, que é sem medida,

Esse amor, que sem ele não há vida ..!

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 16/06/2010
Código do texto: T2322751