Manhã de Outono

Manhã de Outono

Marlene B. Cerviglieri

Céu azul nuvens esparsas

Pássaros que passam

Num vôo de busca e alegria

O Sol se pondo ilumina a terra

Tudo vai ficando dourado!

O ar fresco com cheiro de noite ainda

Meus olhos se enchem de lágrimas

Frente a tanta beleza.

Agradeço.

Natureza rica, vibrante e divina

Onde contempla a todos generosamente

Distribuindo a Graça de Deus

Num dia dourado pleno de amor

E experiência!

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 16/06/2010
Código do texto: T2322800