Perdi

Perdi

Marlene B. Cerviglieri

Estou a procurar...

Sinto-te em mim

Nas flores e até

No ar!

No dia lindo,

Na chuva, no vento,

Nos meus suspiros

Sei que vou te encontrar!

Você amor,

Para me fortificar

Sentir tua bondade

Energia, a tua força

E nunca mais

Ter que procurar!

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 16/06/2010
Código do texto: T2322803