PENSAMENTOS

Divagando em busca de meu passado,

resolvi brincar com meus pensamentos,

como uma criança que desperta alegrias,

tão envolventes são suas peraltices,

e que nós adultos sabemos entender,

pois são criaturas dotadas de amor.

Procurei primeiro ascultar meu coração,

tão indolente e um tanto preguiçoso,

pelas tantas jornadas que andou comingo,

e numa ternura que até me cativou,

indicou consultar minha Alma sonolenta,

que poderia ativar meus pensamentos.

Assim foi e num intenso refluir de carícias,

foram surgindo pensamentos comoventes,

como ser criança e praticar peraltices,

na natureza amiga que sempre percorri,

nadando em seus rios de águas cristalinas,

e nas matas coloridas vendo suas flores.

Já mais crescido busquei as razões do amor,

e pensamentos divagaram por coisas tão belas,

pois contemplei junto com quem busquei,

a lua nas noites tão claras que nos acenava,

e as estrelas que piscavam querendo brincar,

como crianças atrevidas buscando parceiros.

Mais maduro e consolidando amor envolvente,

só pensamentos lindos foram então aflorando,

cenas que ficaram retidas na Alma tão calma,

e despertaram em meu coração as adrenalinas,

de corpos se envolvendo em doces carícias,

e culminavam com paixões mais envolventes.

Foi um repassar de pensamentos que almejei,

buscando quem sabe atiçar minhas saudades,

pois um pouco dormentes nem queriam sorrir,

por mais que lhe implorasse esquecer as tristezas,

e só se lembrasse das lindas histórias de amor,

que vivemos num jardim todo enfeitado de flores.

16-06-2010