:::AMOR - pedacinhos do meu e do seu coração:::

"É tão bom estar assim... tão solta

Levitando nesse laço de seda

Que apenas une o meu e o seu coração."

MíriamTorres®

"Minha musa é a tulipa negra

Que lembra a beleza dos olhos teus

Que radiantes fazem felizes os meus."

MíriamTorres®

"O clique dos seus olhos me encanta,

O flash do seu coração me domina..."

MíriamTorres®

"Quando as borboletas pousaram em mim

Percebi que nesse instante,

Nasciam flores na minha alma."

MíriamTorres®

"... Eu só me reencontro

quando você chegar!"

MíriamTorres®

"O melhor do amor

eu não escrevo

eu não descrevo.

O melhor do amor

EU VIVO..."

MíriamTorres®

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 16/06/2010
Código do texto: T2322974