Um dia ao teu lado.

Mais um dia ao teu lado,

eu não quero partir,

quero ficar mais um pouco,

para teu cheiro eu sentir.

Frio eu sentia,

você me aquecia,

junto ao coração.

Por você não parti,

e vergonha senti,

de ficar em um lugar,

de onde não pudesse esperar,

encontrar em você,

mais um olhar,

envolvedor e conquistador,

que em meu pensamento ficou.

Mais um dia ao teu lado eu espero ficar,

mais um beijo seu,eu pretendo roubar,

e se um dia possivel,

poder te amar.