Fazer amor com você...

Fazer amor com você

É lascivo...incoerente....demente...eloquente

Fazer amor com você

É quente...altivo...ativo...impulsivo

Fazer amor com você

É volúpia que desnuda a alma

Fazer amor com você

É violência que ativa a carne

Fazer amor com você

É desejo que impermeabiliza o corpo

Fazer amor com você

É carinho que explode em felicidade

Fazer amor com você

É arte que dá côr e sabor à vida

Fazer amor com você

É invasão e perda de sentidos

Fazer amor com você

É eternizar o presente

Fazer amor com você

É transcender o futuro

Fazer amor com você

É deletar qualquer passado que não exista VOCÊ...

TE AMO!!

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2323172
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.