Quando penso...

Quando penso em ti, sinto-me flutuar.

Sou nuvem, estrela, céu e mar.

Sou alegria, recordação e saudade.

Sou sombra que ameniza seu descansar.

Sou água límpida na fonte a jorrar.

Sou espuma branca a balançar.

Sou pequenino grão de areia perdido.

na imensidão do mar.

Sou nesga de luz do dia.

Sou fiapo de raio solar.

Sou brisa leve e macia.

Sou perfume no frasco à esperar.

Quando penso em ti, meu mundo é tão lindo!

Penso na vida, penso no amor.

Penso no teu olhar repleto de luz.

Vejo teu sorriso se abrindo como uma flor.

Vejo o orvalho caindo, doce magia que logo se esvai.

Quando o sol chega trazendo alegria, deixando em

mim saudades sem fim.

Saudades do teu querer...

Quando penso em ti.

SP/06/2010*