A VIDA COM OS OLHOS DO AMOR

Um dia a gente acorda e percebe que as coisas mudaram de lugar,

Que o perfume já não é mais aquele,

O que parecia quente hoje é frio,

Percebe a verdade absoluta hoje é tão relativa,

Que os amigos mudaram,

Que os amores se foram,

Você descobre que pessoas não são eternas,

Que as palavras fogem com o vento

E as lembranças são distantes com o tempo.

Um dia você acorda e percebe que não é mais criança,

Que os sorrisos da infância são lágrimas do presente,

Que a memória é tão curta para suportar grandes momentos

Que a vida parece sombria e tão triste sem amor

Um dia você acorda sozinho e percebe que não pode mais sonhar

Você tenta fechar os olhos e dormir,

Mas só o que vê é um enorme vazio na alma.

E um dia descobre que não pode viver sozinho,

Que pessoas não são perfeitas

Descobre que você também não é

Descobre que procurou tanto uma vida de fantasias e hoje está tão só

Um dia você acorda e percebe que lhe falta algo pra viver

Que deseja alguém com você,

Que longe do amor, sentir não faz sentido

Que é preciso amar pra vida fazer sentido

Um dia você descobre que precisa amar,

Que o teu toque é gelado e pavoroso

Que os sorrisos se foram e você precisa resgatá-lo

Descobre que ainda há tempo pra abrir os olhos e enxergar os cores

Sentir nas mãos o calor da paixão

Fechar os olhos e poder lembrar de um minuto de uma eterna alegria no amor

Um dia você acorda, percebe e vai em busca dessa luta sem fim em fazer da sua vida, que ora foi feliz e hoje amarga, em uma vida novamente feliz...

Jamais desista de enxergar a vida com os olhos do Amor...A vida sem Amor pode ser dura de se ver!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 16/06/2010
Código do texto: T2323325