Com você

Quero sair com você... não!

Quero ficar com você... não!

Quero viajar com você...não!

Quero moçá com você...não!

A resposta é sempre não

Um não manhoso

Um não carinhoso

Um não meloso

Um não seco

Um não que quer dizer sim

Um sim que quer dizer não

Nossa linguagem íntima e pura

Sem muita complicação

Foi você que me ensinou

Foi você que me mostrou

Foi você que me indicou

Mas então...

Mas então... tu vai querê?

Não! tá fechado

Mas então... tu qué fazê?

Não! tá fechado

Um amor mágico

Um amor puro

Um amor de nós dois

Mas então

Qué mais!

Mas então vai querê!

Com você....

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 04/09/2006
Código do texto: T232340
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.