Minha fonte de FELICIDADE

Um dia pensei que você fosse minha única felicidade...

Felizmente percebi que estava errado!

Te amo, mas minha fonte de felicidade não é você...

Minha fonte de felicidade

é estar ao seu lado!

Não simplesmente ao lado fisicamente.

É bem mais que isso.

É poder pensar em você

e saber que posso sempre

contar contigo...

E tentar te dar a certeza

que pode sempre

contar comigo também...

Estar ao seu lado

pra poder tentar te fazer

tão feliz quanto você me faz

simplesmente pelo fato de existir!

Txai Torres
Enviado por Txai Torres em 16/06/2010
Código do texto: T2323461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.