Falta

Sinto falta de você

Aqui ao meu lado;

De seus olhos negros

Me olhando profundos e brilhantes;

De seu rosto, de seu sorriso, de sua fé

Que me ilumina e ilumina seu rosto.

Sinto falta de você

Como a falta de uma pedaço;

De suas mãos , de seu jeito, de seu falar,

Palavras , frases , pedidos, sussuros,

Que enchem meus ouvidos como música,

Como um canto dos deuses.

Sinto falta de você

Quando abro os olhos,

Quando sinto o vento em meu rosto,

Quando escuto o canto da cidade,

Em cada minuto da minha vida,

Nas profundezas do meu ser.

Te amo ...

Lobovet
Enviado por Lobovet em 04/09/2006
Código do texto: T232348