Tanto

Tanto , tanto, tanto ...

Tanto quanto sinto,

Tudo quanto vejo,

Tudo te desejo.

Como te quero.

Sempre te espero,

Sinto você,

Quero voce ...

Só consigo te ver;

Só quero te ter;

Te quero demais,

Perder-te, jamais.

Querida, especial,

Linda, angelical,

Tudo para mim,

Meu mundo assim...

Você ...

Lobovet
Enviado por Lobovet em 04/09/2006
Código do texto: T232353