Despedida

Esta noite chuvosa e fria

me faz recordar um momento

que tive contigo e no qual

ainda hoje penso.

Relembro teu corpo quente

que emocionada abraçava,

tua mão carinhosa que

com firmeza me enlaçava,

tua boca bonita que

ardentemente me explorava,

desde meu pescoço

indo pra o meu dorso,

mapeando todo meu corpo;

tendo o cuidado

de envolvê-lo como um todo,

se encaixando em mim,

parecendo faminto,

demonstrando tamanha ansiedade

que antecipava a saudade.

Saudade de um amor

que rejeitou,

de um sentimento que

por outros interesses

encobriu,

e que naquele momento

em que expirava

o tempo,

sorrateiramente

partiu.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 16/06/2010
Código do texto: T2323535
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.