QUER SER MEU NAMORADO?

Com um lindo sorriso, olhando-me, quero ouvir dizer sim.

Quero mergulhar em seus olhos e ver minha imagem,

apaixonada, dançando de felicidade dentro deles.

Quero de seus lábios roubar um beijo,

mais doce que o néctar dos deuses.

Quero sentir sua mão, em suaves carícias, percorrer minha pele

como se embalada por uma melodia suave e sensual, as pontas de seus dedos tocando os fios de meus cabelos, perfumados e cacheados, como se tocasse em sedas.

Quero sentir o calor de seu corpo sobre o meu a despertar ternuras.

Quero amar-lhe, dar muito carinho... entregando-me inteiramente em suas mãos.

Nascemos um para o outro e ser sua namorada é o que eu sempre quis.

Ouça meu coração clamando!

Se você aceitar transformará um sonho em realidade

e serei a mulher mais feliz deste mundo;

muito mais que jamais sonharia a vida inteira.

Vem e ame-me!

Leve-me com você, faça desse amor uma realidade e

juro que nunca haverá motivos para arrependimentos.

Eu lhe amo!

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 16/06/10