Quisera! 30/08/66

Falar de amor quem me dera.

Saber me expressar no falar.

E só de amor eu quisera.

Quisera ouvir as harpas tocar

Saber como a primavera

Que espera a rosa brotar

Talvez que assim eu pudera

Pudera de amor ti falar

Só assim tiraria do peito

O desejo insatisfeito

De nunca conseguir explicar

O motivo deste encanto

E sobressaltado espanto

Da ânsia de poder ti beijar.