Deixa-me Sonhar Contigo.
 
 
 

Deixa-me sonhar contigo
Apenas por esta noite.
Um sonho de caricias e amor,
Onde desejo dar de mim
Tudo que te falta
E desejas na tua vida.
 

Deixa que eu apenas te diga
Baixinhos em teus ouvidos,
Que teus lábios me atraem
E teu perfume é embriagador.
Que não esqueço de ti
E a todo instante sinto teu amor.
 

Deixa-me sonhar,
Na chuva contigo a bailar.
Depois com uma linda toalha
Irei carinhosamente te enxugar.
 

Quando acordarmos,
Nossas lembranças serão tão vivas,
Que nunca saberemos
Se foi apenas um sonho,
Que nos amamos por toda a madrugada.
 

Mas vai ver uma roupa tua molhada...












Para ser feliz, basta viver o amor.
Tua imagem dança em minha mente o bailado da paixão,
vestido com um amor que nunca terá fim.
Pense bastante o que vaio fazer comigo...





Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2324035
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.