Fruto Proibido.

Provei do fruto proibido,

Não precisei ser tentado pelo cupido,

Esse fruto foi seu amor,

Não que amar seja proibido,

Mas o meu amor bateu em te e voltou,

Trazendo sobre mim um grande castigo,

Castigo do amor não correspondido,

É o da solidão e da dor.

Feliz daquele que ama,

Pois para este tudo é belo e lindo,

E a grande alegria da vida

É estar ao lado da sua dama,

Mesmo que este sentimento

Borbulhe lá dentro,

E cause uma grande explosão,

E todo estrago seja um pequeno sorriso.

Onde tudo parece estar bem,

Mas na realidade está lindo.

Este fruto foi o mais doce e atraente,

Mesmo provando só um pedacinho,

E que não me contente;

Vale a pena te ter um pouquinho,

Só ao meu lado,seria excelente.

Como todo fruto dá sua árvore,

A minha árvore não deu fruto.

Mas é uma árvore estéril e atraente.

J.Carlos S.Leite.

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 04/09/2006
Código do texto: T232408
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.