Sabor Do Teu Beijo.

O sabor do teu beijo

Não tem sabor de mel,

Nem de fruta fresca.

Esses sabores todo mundo já provou.

O sabor do teu beijo

Tem sabor que só é teu,

O meu coração já sentiu e provou.

Esse sabor é tão vivo

Em minha memória,

Que com a sua partida

Deixou-me sedento e sem comida,

Mas a energia que deixaste

Dentro de mim,

Cresce a cada batida do meu coração,

Que palpita na lembrança

Do sabor dessa paixão.

Esse sabor foi que nunca senti,

Mas aquele beijo na hora da partida,

Teve gosto de saudade

E também a força

De que te verei mais tarde.

J.Carlos S.Leite.

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 04/09/2006
Reeditado em 04/09/2006
Código do texto: T232410
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.