Sem Explicação

O teu amor veio

Como no veraneio...

Um furacão que devastou meu coração.

Apareceu como uma mensagem

Dentro de uma garrafa lançada ao mar,

Que foi trazida pela onda da vida.

Mesmo as quebradas das ondas do mar

Em penhasco e desfiladeiros,

Não pode te danificar,

Contudo foste trazida

Por mãos ou

Pela água corrida,

As margens dos meus braços.

Não precisou de um cupido para te amar,

Não teve nada, nem ninguém

Pra me influenciar.

É uma magia tão bela que não tem como explicar.

A decisão de tua mão

É quem veio nos afastar.

Mas a vida dá voltas,

Há muitas voltas a dar,

Guinadas que não tem fim,

Não dá pra contar as botas,

Nem os passos que te conduzirão a mim.

Estou de braços abertos,

Não tem receios nem apertos,

Só a ti quem eu quero,

Foi o amor quem deu um jeito.

Jocca Zêmiph

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 04/09/2006
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T232416
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.