Inconfundível

Na introspecção de um olhar

No silêncio dos seus lábios

Na vontade de ser compreendido

Eu senti você.

No riso controlado

Nas palavras não ditas

No abraço sensível

Eu senti você.

Na sedução incontrolável

Num sentimento disfarçado

No jeito misterioso

Eu senti você.

Numa conquista imprevisível

Num desejo inconfundível

Num querer inexplicável

Eu encontrei você.